Boudin blanc à la crème de moutarde

Ingrédients : 4 boudins blancs, 1 pomme verte en dés, 4 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 250 ml de crème liquide, 50 ml de vin blanc . 

Préparation : Dans un saladier, mélanger le vin blanc , la crème et la moutarde . Piquer les boudins à l’aide d’une fourchette . Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo et cuire 3 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :