Boeuf goulash

Ingrédients : 680g de bœuf à braiser en morceaux( ici Viande a fondue ) , 2 oignons émincés , 2 gousses d’ail, 2 c à soupe de paprika, 1 boite moyenne de concentré de tomate, 200 ml d’eau, 1 bouillon cube, sel, poivre . 

Préparation : en mode dorer avec un peu d’huile faire revenir la viande et l’oignon avec l’ail . Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 35 minutes ( ici en 15 minutes c’était cuit ) en mode cuisson rapide ou sous pression. Accompagné de frites ou tagliatelles.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :