Biscuit Hélénette

Ingrédients : 2 jaunes d’œuf , 100g de sucre, 75g de beurre demi sel fondu , 100g de farine, 100g de poudre d’amande. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans le bol , Mettre les jaunes et le sucre et programmer 25 secondes/ vitesse 5. Racler les bords, ajouter le beurre et mixer 10 secondes/ vitesse 4. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Mixer 20 secondes/ vitesse 5. Racler les bords. Former des boules et les aplatir légèrement. Les déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson. Cuire 10 minutes . Laisser refroidir avant de déposer sur une grille. Se conserve Dans une boite en fer .

Source / inspiration : http://www.cookingjulia

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :