Sauté de porc au courgette

Ingrédients : 800g de courgettes en cubes, 800g de sauté de porc, 1 poignée de basilic ( facultatif), 250 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le basilic ciselé.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :