Poireaux et pomme de terre

Ingrédients : 30 g de beurre, 1 c à soupe de moutarde Savora, 500g de pommes de terre rouge Non pelées en rondelles, 2 poireaux en rondelles, 150g de cheddar, 100 ml de crème liquide, sel, poivre, 150 ml de bière blonde . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les poireaux avec le beurre. Ajouter la bière et faire évaporer la moitié . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf le cheddar. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le cheddar et mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :