Pilaf aux épinards et carottes

Ingrédients : 1 poignée de pousse d’épinard, 1 bâton de cannelle, 200g de riz long , 40g de beurre, 2 carottes en petits dés, 100g de mélange apéritif amande et raisin , 1 cube bouillon, 1 oignon haché, 450 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, les carottes, le riz et La cannelle Dans le beurre. Stopper le mode dorer. Ajouter le bouillon , l’eau et les épinards. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.ajouter le mélange apéritif et mélanger

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :