Filet mignon / Ebly sauce roquefort

Ingrédients : 1 filet mignon en morceaux, 150 g d’ebly , 100 ml de crème liquide ( Pas mis dans ma recette ) , 150 g de roquefort en morceaux, 100 ml de vin blanc, 300 ml d’eau . 

Préparation : faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Sauf la crème. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson rajouter la crème liquide .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :