Curry de filet mignon à la créole

Ingrédients : 1 filet mignon en morceaux, 1 poivron jaune en lanières, 2 tomates en rondelles, 250 ml de lait de coco, 60g de noix de cajou, 1 c à café de curry . 

Préparation : faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :