Choux-fleur/ tomate/ pois chiche et cumin

Ingrédients : 1/2 choux fleurs en fleurette, 1 tomate en dés, 1/2 c à café de cumin, sel, poivre, 4 gousses d’ail, 1 boite de pois chiche ( 400g égouttés et rincer ), 100 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’ail et le cumin en mode dorer avec de l’huile. Ajouter les pois chiches, le choux fleur et la tomate . Stopper le mode dorer . Ajouter l’eau et assaisonnez. Mélanger et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. A déguster tiède ou froid

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :