Cabillaud aux patates douces

Ingrédients : 500g de dos de cabillaud en morceaux , 4 petites patates douces en cubes, 2 oignons émincés, 400 ml de lait de coco, 30g de raisin blond, 1/2 c à soupe de curry. 

Préparation : en mode dorer faire revenir les oignons Avec un peu d’huile. Ajouter les patates douces et cuire en remuant pendant 2 minutes . Stopper le mode dorer. Ajouter le lait de coco, les raisins et le curry. Répartissez le poisson et assaisonnez. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :