Boeuf aux haricots rouges et épices mexicaine

Ingrédients : 150g de maïs, 1 œuf, 600g de viande hachée, 1 sachet d’épices à fajitas, 1 boîte de haricots rouges , 150 ml d’eau , 1 c à soupe de farine. 

Préparation : Dans un saladier , mélanger la viande, la farine, l’œuf et la moitié du sachet d’épice . Faire dorer la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :