Risotto poivrons / chorizo

Ingrédients : 100g de chorizo en dé, 150g de poivrons en lamelles, 200g de riz à risotto, 1/2 litre d’eau . 

Préparation : faire revenir les poivrons et le chorizo en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :