Poulet et ses légumes verts

Ingrédients : 500g de poulet en morceaux, 170g de poireaux émincés, 350g de courgettes en rondelles, 150g de petits pois, 360g de brocolis , 1/4 d’eau( voir un peu moins car les légumes rendent de l’eau).  

Préparation : faire revenir la viande dans un peu d’huile en mode dorer. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients . Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :