Poulet Ebly sauce tomate

Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet coupée en morceaux , 50g d’Ebly, 250 ml d’eau, 110g de sauce tomate .

Préparation : faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

NB: rajouter peut-être un peu d’eau car pour moi cela a un peu coller au fond .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :