Poulet / Ebly/ bolognaise aux champignons

Ingrédients : 500g de poulet en morceaux , 150g d’ebly , 1 pot de sauce bolognaise champignons ( 400g ) , La quantité du pot en eau. 

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :