Korma d’aubergines

Ingrédients : 3 aubergines coupées en morceaux , 1 oignon émincé, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1/2 c.à café de cumin moulu, de gingembre, curcuma, coriandre moulu, 300 ml de lait de coco, sel.

Préparation : faire revenir en mode dorer l’oignon, le gingembre, le concentré de tomate, le cumin , le curcuma et la coriandre. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients . Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Accompagner de riz .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :