Impro

Ingrédients : 5 chipolatas coupées en morceaux, 1/2 litre d’eau, 340g de petits pois surgelés , 1 sachet de céréales ( tipiak ). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les chipolatas avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :