Impro

Ingrédients : 500g de pommes de terre déjà cuites en morceaux ( ici des sous vide ), 100g de poivrons, 200g d’épinards surgelés, 1 barquette de bacon fumé, 250 ml d’eau , 50 ml de vin blanc . 

Préparation : en mode dorer faire revenir le bacon avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :