Impro

Ingrédients : 3 saucisse fumée en morceaux, 400 ml d’eau, 130g d’ebly, 1 courgette en rondelles, 280g de pois chiche égouttés, 100 ml de vin blanc . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les saucisses avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :