Impro

Ingrédients : 400 g de viande a pot au feu, 1 sachet vapeur légume Méditerranée, 1/2 litre d’eau, 150g de pâtes, 100g d’Ebly. 

Préparation : faire revenir la viande avec un peu d’huile en mode dorer . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :