Impro

Ingrédients : 1/4 d’eau, 6 chipolatas aux herbes coupées en morceaux, 190g de brocolis surgelés, 430g de courgettes en rondelles, 260g de pâtes. 

Préparation : faire revenir en mode dorer les chipolatas avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :