Filet mignon sauce maroilles et gnocchis

Ingrédients : 250 ml de crème liquide, 250 ml de bouillon , 1 barquette de gnocchis, 1 filet mignon coupé en Morceaux, 1 maroilles coupé en morceaux, sel, poivre.

Préparation : faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf les gnocchis. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson rajouter les gnocchis et cuire 2 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :