Dahl de lentilles

Ingrédients : 150g de lentilles vertes , 150g de lentilles corail, 1 oignon émincé, 2 c à café de gingembre, 2 c à soupe de curry en poudre, 1 boites de tomates entière pelée ( je l’ai ai couper en morceaux ), 1 c à soupe de concentré de tomate, 350 ml de bouillon , 80 ml de lait de coco, coriandre hachée ( facultatif). 

Préparation : faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre . Mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la coriandre .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :