Cake à la banane

Ingrédients : 2 bananes, 2 œufs, 1/2 sachet de levure chimique ou 2 c à café de bicarbonate, 200g de farine, 1 c à café de vanille liquide, 4 c à soupe de miel , 1 yaourt grec . 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier , écrasé les bananes , ajouter les œufs et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à cake beurrer et fariner ( pas nécessaire si le moule est en silicone) et enfourner pour 30/45 minutes selon les fours ( ici four électrique 30 minutes à suffit ) . Laisser refroidir avant de démouler 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :