Banana Bread

Ingrédients : 3 bananes mûres, 200g de farine, 120g de cassonade, 120g de crème de coco ( ici lait de coco car erreur ), 3 œufs , 1 sachet de levure chimique. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier écrasé les bananes. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Mettre la préparation dans un moule à cake. Enfourner pour 45 minutes ( selon les fours ) .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :