Viande hachée / riz et légumes

Ingrédients : 300g de viande hachée, 1 échalote émincée, sel, poivre, 350 ml d’eau , 1 c à cafe de fond de veau ou un bouillon émietté , 150g de poireaux en rondelles ( ici surgelés) , 150g de carottes en rondelles, 170g de riz ( ici riz thaï ). 

Préparation : faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile la viande et l’échalote. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :