Viande hachée/ Ebly/ vache qui rit

Ingrédients : 1 barquette de viande hachée ( ici a la bolognaise ), 4 vache qui rit, 200g d’ebly, 500 ml de crème liquide ( en mettre moins si cela vous semble beaucoup), 300 ml d’eau . 

Préparation : faire revenir la viande avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter l’ebly, l’eau . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, rajouter la crème liquide et la vache qui rit et mélanger jusqu’à ce que la vache qui rit soit fondu .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :