Velouté potiron / curry

Ingrédients : 1 bouillon cube, 1 c à café de curry, 700 g de potiron éplucher et en cube, 500g d’eau, 50g de crème fraiche. 

Préparation : Dans le bol , mettre tout les ingrédients sauf le curry et la crème fraîche. Programmer 20 minutes/ 100°/ vitesse 1. À la sonnerie, rajouter la crème et le curry . Mixer 1 minute/ jusqu’à vitesse 9.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :