Velouté carottes / lait de coco

Ingrédients : 200 ml de lait de coco, poivre, sel, 800g de carottes épluchées et coupées en morceaux, 1 échalote émincée, 1 oignon émincé, 300 ml d’eau . 

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la cuve . Cuire 10 minutes en cuisson rapide ou sous-pression. Mixer selon vos goûts.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :