Tuiles aux amandes

Ingrédients : 35 g de beurre, 2 blancs d’oeufs, 100 g de sucre, 50 g de farine, 80 g d’amandes effilées, 1 pincée de sel. 

Préparation :préchauffer le four à 180°. Mettre dans le bol, le beurre et régler 2 minutes à 70° vitesse 2. A l’arrêt de la minuterie, ajouter le sucre, la farine, les oeufs et le sel et mixer 10 secondes à vitesse 4.Poser une feuille de silicone ou de cuisson sur une plaque perforée, déposer à la petite cuillère des tas de pâte et les étaler finement avec le dos de la cuillère en laissant un espace d’au moins 5 cm entre eux puis parsemer d’amandes.Cuire au four environ 8 minutes à 180°
les tuiles sont cuites dès que les bords sont bruns(pas trop foncés) tandis que le milieu reste clair. A la sortie du four, mettre en forme les tuiles sur un rouleau à pâtisserie . Préparer une nouvelle fournée .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :