Tajine de poulet abricot/ amande

Ingrédients : 500g de poulet coupés en morceaux, 200g d’abricot sec coupés en morceaux, 1 oignon émincé, 1 c à café de curcuma, 1 c à café de raz el hanout , 1 c à café de gingembre, 500 ml d’eau, 1 bouillon, persil, 20g d’amandes effilées , 5 carottes épluchées et coupées en rondelles. 

Préparation : faire revenir l’oignon et la viande dans un peu d’huile en mode dorer. Ajouter les épices. Mélanger. Ajouter les carottes, l’eau, le bouillon et les abricots. Mélanger. Cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter les amandes et le persil

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :