Soupe de légumes

Ingrédients : 250 d’épinards surgelés, 3 tomates, 1 navet, 1 courgette, 3 carottes, 3 verts de poireaux, 200g de blanc de poireaux, 650ml d’eau, 1 bouillon, 3 c à soupe de crème fraîche. 

Préparation : mettre tout les ingrédients coupés en morceaux sauf la crème fraîche dans la cuve . Cuire 13 minutes cuisson rapide ou sous-pression. Rajouter la crème fraiche, assaisonner. Mixer selon votre goût.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :