Sauté de porc et ses légumes

Ingrédients : 400 g de sauté de porc en morceaux, 1 oignon émincé, 100g de petits pois surgelés, 70g de poivrons surgelés, 200g de carottes en rondelles, 2 tomates coupées en quartiers, 1 bouillon , 300ml d’eau. 

Préparation : faire revenir la viande et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :