Sauté de porc à la moutarde/ Ebly

Ingrédients : 1 oignon émincé, 475 g de sauté de porc en morceaux, 50 ml de vin blanc, 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 150g d’ebly, 250 ml d’eau . 

Préparation : faire revenir la viande et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf la moutarde. Mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la moutarde et mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :