Saucisse feuilletée

Ingrédients : saucisse type knaki, pâte feuilletée, jaune d’œuf. 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte. La couper en 4. Poser la saucisse et l’enrouler de pâte. Couper l’excédent de pâte. Badigeonner avec le jaune d’oeuf battu . Faire cela avec toute la pâte. Enfourner jusqu’à coloration de la pâte. Après refroidissement , les couper en morceaux .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :