Saucisse à la pomme

Ingrédients : 4 pommes coupées en morceaux, 3 saucisses fumées coupées en morceaux, 150 ml de vin blanc, 2 échalotes émincées, poivre, 400 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir les saucisses avec le vin blanc. Jusqu’à évaporation de celui ci. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 10 minutes en mode dorer ou sous-pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :