Rôti de porc et ses tomates

Ingrédients : 1 rôti de porc, 3 c à soupe de crème fraîche , thym, 1 filet d’huile, 600g de tomates cerise coupées en 2, 250 ml d’eau ( voir moins car les tomates vont rendre du jus ) , 1 c à café de fond de veau ( diluer dans l’eau ).  

Préparation : faire dorer le rôti avec le filet d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 30 minutes en mode dorer ou cuisson rapide . 
J’ai garder le reste de la sauce pour l’utiliser dans une autre recette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :