Roosbeef et ses légumes

Ingrédients : 1 oignon rouge émincé, 1 roosbeef, 2 carottes en rondelles, 1 courgette en rondelle, 200ml d’eau, 1 bouillon cube, 1 tomate coupée en quartiers, 5 pdt coupées en quartiers. 

Préparation : faire revenir la viande en mode dore avec un peu d’huile, y ajouter l’oignon. Une fois dorer ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson sous-pression ou cuisson rapide.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :