Riz / curry / carotte

Ingrédients : 1 oignon émincé, 120g de riz, 1 bouillon en cube émietté, 250 ml d’eau, 6 carotte en rondelles, curry selon votre goût. 

Préparation : faire revenir l’oignon avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 12 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :