Riz aux crevettes

Ingrédients : 350g de crevettes surgelées, 150g de légumes asiatique surgelés ( facultatif), 1 oignon émincé, 200 ml de lait de coco, 100 ml d’eau, curry et paprika selon vos goûts , 250de riz, 150g de petits pois surgelés. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile, puis ajouter les crevettes, petits pois et légumes asiatique. Laisser dorer environ 6 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 8/10 minutes ( selon le riz utilisé).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :