Risotto lardons/ poireaux

Ingrédients : 250 g de riz à risotto, 1 oignon, 200g de lardons, 2 poireaux, 20cl de vin blanc, 650 ml de bouillon. 

Préparation : couper et émincer l’oignon. Couper les poireaux et les rincer afin d’enlever le sable. En mode dorer, faire revenir les lardons. Rajouter l’oignon et les poireaux . Faire revenir. Rajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Rajouter le bouillon, le vin blanc . Bien mélanger. Cuire 15 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide.

Source/ inspiration : http://sucresalesmomo.canalblog.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :