Risotto lardons / chorizo

Ingrédients : 300 g de riz arborio, 1/2 chorizo en tranches puis coupés en 2, 200g de lardons, 800 ml d’eau, 1 bouillon émietté, 1 oignon émincé. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile. Ajouter le riz et mélanger. Ajouter le chorizo, le bouillon et l’eau. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :