Risotto à la tomate

Ingrédients : 300g de riz à Risotto, 1 oignon émincé, 1 boîte de tomates concassées, sel, poivre, 500 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter des herbes de Provence ou parmesan si vous voulez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :