Quinoa à la mexicaine

Ingrédients : 250g de quinoa, 1 oignon émincé, 400g de pulpe de tomates, 400g de haricots rouges, 400g de maïs, 1 c à café de thym, 1 c à café de paprika, 200 ml d’eau

Préparation : faire revenir l’oignon , le thym avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :