Quiche au chorizo

Ingrédients : 1 pâte brisée, 100g de chorizo en lamelles, 2 oeufs, 20cl de crème liquide, gruyère râpé, poivre. 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Parsemer cette pâte de chorizo. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le poivre et la crème liquide. Mettre cette préparation sur le chorizo. Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 20/25 minutes selon les fours.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :