Poulet / riz / carottes sauce à l’orange

Ingrédients : 500g de poulet coupés en morceaux, 2 petites boîtes d’ananas au sirop égouttés et coupés en morceaux sel, poivre, 5 carottes épluchées et coupées en rondelles, 2 pignons émincés, 500 ml de bouillon ( 500 ml d’eau + 1 bouillon cube ), 30 g de sucre, 1 c à soupe de vinaigre, le jus de 4 oranges, 100g de fromage blanc, 200g de riz, 1 c à café de maïzena. 

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande et les oignons avec un peu d’huile. Ajouter les ananas , les carottes, le sucre, le vinaigre, sel, poivre, le jus de 2 oranges, le bouillon et le riz . Mélanger . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus de 2 oranges et la
Maïzena. Ajouter cette sauce au plat. Mélanger et servir .

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