Poulet / pâtes / champignon et crème

Ingrédients : 500g de poulet coupés en morceaux, 250g de pâtes, 5 champignons coupés en morceaux, 500 ml d’eau , sel, poivre, 50 cl de crème liquide. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Y ajouter les champignons, les pâtes et l’eau. Assaisonné. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson , ajouter la crème puis mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :