Poulet cannelle / miel

Ingrédients : 500g d’émincés de poulet coupes en morceaux, 1 oignon émincé, 4 c a soupe de miel, 2 c à café de cannelle, 20 cl de crème fraiche ( ici liquide ), 150 ml d’eau ( ici je me suis servi du jus d’une autre recette ). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande et l’oignon. Ajouter 1 c à café de cannelle et 2 c à soupe de miel. Mélanger. Ajouter l’eau et cuire 10 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide. Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la crème fraîche, 1 c à café de cannelle et 2 c à soupe de miel. Une fois la cuisson du poulet fini , ajouter La préparation de la crème. Mélanger . Déguster avec riz , frite , pâte.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :