Pommes de terre aux lardons

Ingrédients : 1 oignon émincé, 150 ml de vin blanc, 150 ml d’eau, 1 barquette de lardon, 10 petites pommes de terre coupées en morceaux, 1 c à soupe de farine.

Préparation : faire revenir les lardons et l’oignon en mode dorer avec un filet d’huile. Ajouter les pdt. Mélanger , puis ajouter la farine. Mélanger de nouveau. Ajouter le vin blanc et l’eau. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :