Pomme de terre à l’espagnole

Ingrédients : 100 ml de vin blanc ou eau, 500g de poulet coupés en morceaux , 8 pommes de terre coupées en morceaux, 100g de petits pois surgelés, 1/2 chorizo coupé en tranche, 1 oignon émincé, 1 barquette de lardons, 100g de poivrons en lamelles, sel, poivre, piment d’Espelette, curcurma, cumin, paprika, thym ( les épices sont à doser selon vos goûts). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, les lardons, le poulet avec un filet d’huile. Ajouter le chorizo et les poivrons et les petits pois . Mélanger. Ajouter les pommes de terre . Mélanger. Ajouter les épices et le vin blanc . Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pressio

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :